中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网站 设为首页 | 
   
今天是:    天气预报:
    当前位置 :  首页 > 新闻动态 > 聚焦大建设
 
市重点局召开2017年度总结表彰大会
【时间:2018-02-07 20:34   信息来源:市重点局】
  

26日,市重点局召开2017年度工作总结表彰大会,合肥市副市长宁波莅临指导并发表重要讲话。

会上,市重点局局长、党组书记张家祥作了题为《牢记新使命创造新业绩 为合肥现代化大城市建设作出新的更大贡献》的年度工作报告。2017年,市重点局围绕“创一流管理队伍、建一流精品工程”的管理目标,克服高温雨雪、环保督查、原材料价格猛涨等不利因素影响,强力推进项目建设,圆满完成了全年各项目标任务。2018年,市重点局将深入学习贯彻党的十九大精神,胸怀大局、着眼全局、拉大格局,继续以建“精品工程”为目标,促进管理转型升级,大力推进路桥项目、重大场馆项目、民生基础设施项目、水环境项目等工程建设。

 

最后,宁波副市长作了重要讲话,对市重点局2017年取得的工作成绩给予了充分肯定,认为市重点局工作思路清晰,既有创新思维,更有落实举措。对抓好2018年工作提出了几点要求。一是进一步创新思想观念。要全面学习贯彻落实党的十九大精神,以五大发展理念为指引,牢固树立精细化管理理念,按照建精品工程的目标设置管理体制机制,将精益求精的理念、一丝不苟的态度融入城市建设全过程。二是提升项目建设管理水平。要认真梳理流程,加快建设工程管理信息化系统,严格规范工程建设基本程序,做到工程建设过程公开透明、实时监控。三是继续抓好廉政建设。要牢牢掌握廉洁自律的防线,抗得住压力、受得了委屈、耐得住寂寞、抵得住诱惑,始终做到底线不能破、红线不能触。

 

会议还为2017年度先进集体、优秀个人和优秀项目经理颁发了奖牌和荣誉证书。

 
 
网站地图 | 隐私声明 | 联系我们
合肥市重点工程建设管理局 主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2 ©
合肥市重点工程建设管理局 联系方式:0551-62641357 皖公网安备 34010402700735号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000071