中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网站 设为首页 | 
   
今天是:    天气预报:
    当前位置 :  首页 > 工程管理
 
阜阳北路(东方大道-魏武路)项目积极做好环境治理工作
【时间:2017-09-07 16:41   信息来源:】
  

  阜阳北路一标 (东方大道-魏武路)全长3726米,宽60米。2017年3月15日正式开工建设,预计2018年9月15日完工。目前桥梁桩基已完成90%,承台已完成70%,主线桥墩柱已完成80%,主线桥箱梁已完成60%;雨水管道已完成30%,污水管道已完成40%。下步计划9月中旬完成主线桥桩基施工,9月底完成主线桥承台施工,10月底完成主线桥墩柱施工新建雨污水管道2018年4月份完成。主线桥年底贯通。 

  阜阳北路在加快建设的同时,不定期组织工作人员全面了解环保标准和“合肥市文明工地”要求和内容。对施工现场的环境因素进行识别,评价出重要环境因素,对评价出的重要环境因素采取针对性的控制措施,制定切实可行的环境管理方案和控制措施,将目标分解,落实到责任人。 

  同时,市重点局组织每月对环境进行一次综合检查,重点是场界噪声、水电消耗、污水与废弃物处理,并做好记录。对检查记录进行分析,对多次出现的问题采取纠正和预防措施。阜阳北路项目在各个路段配置了最新型的降尘喷淋系统,在注重工程质量和工程进度的同时,将工程环境保护放在工作的重要位置。 

 
 
网站地图 | 隐私声明 | 联系我们
合肥市重点工程建设管理局 主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2 ©
合肥市重点工程建设管理局 联系方式:0551-62641357 皖公网安备 34010402700735号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000071