中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网站 设为首页 | 
   
今天是:    天气预报:
    当前位置 :  首页 > 工程管理
 
加强供电协调,保障工程建设稳步推进
【时间:2017-09-22 17:05   信息来源:】
  

为保障工程建设顺利推进,市重点局积极协调解决阻碍工程进展的供电、拆迁等多项难关。近日,在市重点局的综合协调下,在省送变电公司市供电公司、市电力安装总公司等多家单位的大力支持下,上海路与铜陵路工程供电迁改的方案经过多次现场勘察及论证,在工程实施阶段,积极协调安排供电与现场主体工程无缝对接,为工程顺利推进提供了有力保障。

上海路畅通工程节点顺利停电

上海路(裕溪路-锦绣大道)工程中锦绣大道跨线桥节点在实施过程中,在上海路与锦绣大道交口处110KV线路严重阻碍了上海路跨锦绣大道桥梁施工,在市重点局的积极协调下,联合合肥电力安装公司等多家单位于9月7日开始实施对改线路的改造工程,加班加点,投入大量设备和人员,仅用五天时间9月12日完成整段改造,线路改造完成后,为上海路年底通车提供了有力保障

    9月10日,市重点局联合供电公司从花园大道到沈阳路的快车道及辅道上阻碍道路沿线的35KV线路当天完成停电改造,为道路贯通提供了有力保障,同时也消除了占道杆线的安全问题为人员车辆同行提供了保障。

铜陵北路高架(北二环-天水路)工程解决供电难题

为保障铜陵路高架工期节点顺利完成,市重点局联合省送变电公司投入大型施工设备多台及人工100余人,加班加点进行高压走廊的抬升工作,目前为止已陆续完成两110KV、一条220KV线路的抬升工作,剩余两条线路将于9月30日前完成抬升改造

同时,铜陵路道路沿线110kv高压入地工程也在市供电公司、市电力安装总公司线一公司努力下,克服众多困难,正紧张的进行中因现场穿缆施工与高架施工工序相互干扰,加上前期雨水较多,导致多台卷扬机被淹报废。后期为保障按时完成节点工期,将加大投入力度,新进一批大型卷扬机,加快地下穿缆进度工作。

市重点局的积极组织下,各家单位共同努力下,铜陵路北延工程将有望于明年5月份顺利通车。

 
 
网站地图 | 隐私声明 | 联系我们
合肥市重点工程建设管理局 主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2 ©
合肥市重点工程建设管理局 联系方式:0551-62641357 皖公网安备 34010402700735号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000071