中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网站 设为首页 | 
   
今天是:    天气预报:
    当前位置 :  首页 > 工程管理
 
安徽省美术馆通过钢结构金奖验收
【时间:2017-11-03 17:54   信息来源:市重点局】
  

近日,市重点局组织建设的安徽省美术馆项目迎来了结构金奖专家考评组,专家考评组对该项目进行了深入细致的考查,最终给予了142.5分(满分150分)高分,该项目顺利通过钢结构金奖验收。

该项目工程钢结构由浙江精工钢结构集团有限公司专业施工,施工规模约4000吨,内容包含:钢框架、桁架、张拉索、悬挂吊桥和网壳结构,施工中获得多项技术成果。考评组专家首先对该工程钢结构现场施工质量进行了考查,并详细核查相了关技术资料,综合评定最终得分为142.5分,并推荐本工程为2017年度中国钢结构质量金奖。

此次钢结构金奖验收为安徽省美术馆项目的各参建单位树立了一个良好的榜样,并最终为本项目的整体质量目标:确保“鲁班奖”,打下了坚实的基础。

该项目位于滨湖新区岷江路以南,环湖北路以北,占地约75亩,总建筑面积49961,由主馆和艺术MALL组成,其中主馆地上五层,地下一层,艺术MALL地上局部两层,地下一层,概算约5.06亿元。目前,该项目主体工程已完成,正在进行外部装饰。


 

 
 
网站地图 | 隐私声明 | 联系我们
合肥市重点工程建设管理局 主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2 ©
合肥市重点工程建设管理局 联系方式:0551-62641357 皖公网安备 34010402700735号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000071