中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网站 设为首页 | 
   
今天是:    天气预报:
    当前位置 :  首页 > 内部建设 > 内部建设
 
市重点局组织全体职工集中收看党的十九大开幕式
【时间:2017-10-18 16:10   信息来源:】
  
    10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开了。为切实做好党的十九大精神的学习贯彻,市重点局高度重视,结合实际,迅速行动,周密部署,组织全体职工及时收听收看党的十九大开幕式,并认真聆听了中共中央总书记习近平同志代表第十八届中央委员会向党的十九大所作的报告。

党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义,受到世界瞩目。

收看结束后,全体职工纷纷表示,将以党的十九大胜利召开为新的起点,时刻牢记为民服务宗旨,以忠诚之志践行对党的铮铮誓言,不忘初心,砥砺奋进,全心全意为人民服务,打造精品工程,为大建设作出更大贡献。

 

 

 
 
网站地图 | 隐私声明 | 联系我们
合肥市重点工程建设管理局 主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2 ©
合肥市重点工程建设管理局 联系方式:0551-62641357 皖公网安备 34010402700735号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000071